新鮮なあまだいの刺身新鮮なあまだいの刺身新鮮なあまだいの刺身新鮮なあまだいの刺身84【加点】魚屋シーフードバル魚バル朝獲れ
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
今が旬のふぐ料理今が旬のふぐ料理今が旬のふぐ料理今が旬のふぐ料理
六本木の焼肉で話題・人気のお店
滋賀の誇る近江牛を是非!
脂ののった霜降り肉をご堪能ください。51【加点】肉フェス
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
近江牛専門店
00-0000-0000
写真を見る
山形牛は、とてもきめ細かい霜降りの効いたお肉です。ここでしか食べられない究極の和牛をご堪能ください11【加点】肉フェス
山形牛 高級 女子会
00-0000-0000
写真を見る
六本木のロジックBテーマで話題・人気のお店
滋賀の誇る近江牛を是非!
脂ののった霜降り肉をご堪能ください。53【加点】肉フェス肉屋肉バル
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
近江牛専門店
00-0000-0000
写真を見る
魚好きの気になるワード
西京焼き
京都伝統の調味料「西京みそ」を使った魚料理。甘口の白みそである西京みそに酒、みりんなどを加えて漬け床を作り、魚の切り身を漬け込んで焼く。鰆、銀ダラ、ムツなどの魚のほか、肉や野菜、豆腐を漬け込んでもおいしい。味噌に漬け込むことで素材独特の臭みが消え、はんなりと上品な甘みが、ご飯にもお酒にも合う。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。