新鮮なあまだいの刺身新鮮なあまだいの刺身新鮮なあまだいの刺身新鮮なあまだいの刺身84【加点】魚屋シーフードバル魚バル朝獲れ
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
今が旬のふぐ料理今が旬のふぐ料理今が旬のふぐ料理今が旬のふぐ料理
六本木の焼肉で話題・人気のお店
滋賀の誇る近江牛を是非!
脂ののった霜降り肉をご堪能ください。51【加点】肉フェス
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
近江牛専門店
00-0000-0000
写真を見る
山形牛は、とてもきめ細かい霜降りの効いたお肉です。ここでしか食べられない究極の和牛をご堪能ください11【加点】肉フェス
山形牛 高級 女子会
00-0000-0000
写真を見る
六本木のロジックBテーマで話題・人気のお店
滋賀の誇る近江牛を是非!
脂ののった霜降り肉をご堪能ください。53【加点】肉フェス肉屋肉バル
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
近江牛専門店
00-0000-0000
写真を見る
魚好きの気になるワード
地魚料理
地魚とは、土地土地の近海で水揚げされる魚介類のこと。例えば東京湾の穴子やコハダ、相模湾のマアジや生しらす、駿河湾のサクラエビなどが有名。新鮮な地魚を味わうなら、漁場近くの市場や食堂まで出かけるのが理想的。ただ最近では、街中の居酒屋でも、朝獲れの地魚を刺身や焼き物、煮物、天ぷらなどで供する店が増えている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。